Häufige Fragen (FAQ)

Hier finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zu EASY-OBJECTS. Falls die gesuchte Antwort nicht dabei ist, lohnt sich ein Blick in die Dokumentation. Natürlich können Sie uns auch über das Kontaktformular eine Nachricht senden.

Was kostet EASY-OBJECTS?
Wie bekomme ich Support?
Ist EASY-OBJECTS Free zeitlich begrenzt?
Ich kann mich nicht mehr einloggen?
Wie kann ich mein Passwort oder meine E-Mail-Adresse ändern?
Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?
Wie ist der EASY-OBJECTS Server ans Internet angebunden?
Wird EASY-OBJECTS bei sehr vielen Seiten/Datenbankeinträgen langsamer?
Kann ich EASY-OBJECTS kaufen oder mieten?
Gibt es einen gesicherten Zugang zur Administration meiner Website?
Kann ich ein Backup (Sicherungskopie) meiner Homepage anlegen?
Ich brauche ein leistungsfähigeres und flexibleres System. Haben Sie dafür eine Lösung?

Passende Antwort nicht gefunden?

Sollte die Antwort auf Ihre Frage nicht in der Liste vertreten sein, dann stellen Sie Ihre Frage doch einfach direkt an uns.

Ihre Frage*
Name*
E-Mail*
Bild-Verifikation*
Um dieses Formular abzusenden, tragen Sie bitte aus Sicherheitsgründen die sechs Zeichen aus dem obenstehenden Bild in gleicher Reihenfolge in das Textfeld ein.
* Felder, die mit einem Stern gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.